Passione, impegno e duro lavoro ci hanno permesso di ottenere nel tempo importanti riconoscimenti: oggi il Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è presente sulle più importanti guide gastronomiche internazionali ed è stato citato più volte su giornali, riviste e magazine di settore.
Dal 2003 siamo un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina di pesce in Brianza: di seguito potete trovare alcune delle recenti pubblicazioni in cui si parla di noi, della storia del ristorante e dei migliori piatti di pesce a Milano e dintorni che potrete assaggiare al Gusto della Vita di Meda.
Il totano ripieno di burrata e il polpo croccante del mago del pesce Dhian
(articolo a cura di Tommaso Farina per il blog “In bocca all’esperto” di TEMPI, magazine di cronaca, attualità, cultura - 12 maggio 2013)
Dhian Singh, il grande gusto dell’integrazione. Uno Chef indiano di successo
(articolo a cura di Marco Dozio per IL GIORNO, quotidiano di Milano - 19
febbraio 2012)
febbraio 2012)
Il gusto di una vita passata tra i fornelli
(articolo pubblicato su IL GIORNO, quotidiano di Milano - 26 agosto 2010)
Il Gusto della Vita a Monza
(articolo pubblicato su porzionicremona.it, blog di WITALY, casa editrice specializzata in editing di hotel, ristoranti e prodotti agroalimentari d’eccellenza)
Il Gusto della Vita, il piacere della cucina raffinata, con specialità di pesce
(articolo pubblicato su IL CITTADINO, quotidiano locale di Monza e della Brianza - 22 aprile 2004)