Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
da martedì a venerdì
(escluso giorni festivi)
Antipasto o primo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 20,00
Secondo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 24,00
Antipasto, primo piatto acqua, caffè e coperto Euro 27,00
Antipasto, Secondo piatto acqua, caffè e coperto Euro 30,00
Primo piatto, Secondo Piatto acqua, caffè e coperto Euro 32,00
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polpo, patate, rapanello e frutto della passione
(molluschi, latticini)
Triglia in pastella di ceci, sedano rapa, gel di tamarindo ed arancia
(pesce, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi)
Code di gamberi scottate al timo con succo di pomodoro e burrata
(crostacei, solfiti, latticini)
Carpaccio di magatello di vitello con salsa tonnata, capperi in fiore e mistricanza
(uova, pesce, solfiti, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Riso carnaroli mantecato con datterino giallo dell’Etna e frutti di mare
(latticini, pesce, crostacei, molluschi)
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e polpa di ricci di mare
(glutine, molluschi)
Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampi gratinati con tandoori masala
(crostacei)
Ravioli fatti in casa ripieni di zucca, fonduta di bitto e tartufo nero
(uova, glutine, latticini)
SECONDI
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla con impanatura ai semi di papavero, cipolla rossa di Tropea caramellata, suo gel e riduzione di aceto balsamico
(pesce, solfiti)
Trancio di salmone con tandoori masala, melanzana alla griglia e maionese al curry
(pesce, uova, solfiti, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi)
Filetto di manzo alla Wellington, salsa al pepe verde e spinacini saltati al burro
(glutine, latticini)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry, pancake al cocco e gel di mango
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Albana passito "Cantina Forlì predappio" D.O.C.G 2021 7,00 euro
Semifreddo allo zenzero con glassatura ai frutti di bosco, soan papdi, meringa e frutto della passione
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 7,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Morbido al cocco, spugna alle castagne e pesca
(latticini, uova, frutta a guscio)
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)
Aggiunta di Vodka, Amaro del Vulcano con infusione di scorza di arancia, Calvados Euro 2,00