Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
da martedì a venerdì
(escluso giorni festivi)
Antipasto o primo, acqua, caffè e coperto compresi Euro 18,00
Secondo, acqua, caffè e coperto compresi Euro 21,00
Antipasto, primo acqua, caffè e coperto compresi Euro 25,00
Antipasto o primo, secondo, acqua, caffè e coperto compresi Euro 28,00
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polipo cotto a bassa temperatura arrostito al timo, cremoso di zucca e radicchio brasato all’aceto
balsamico
(molluschi, latticini, solfiti)
Code di gamberi, insalatina di porro e rapanello, brodo caldo di latte di cocco e curcuma
(crostacei, solfiti)
Insalatina di seppia con verdurine in agrodolce e crema di scarola
(molluschi, solfiti)
Culaccia di Parma con crocchetta di cagliata e gel di pera cotta al vino rosso
(uova, glutine, latticini, arachidi, soia, solfiti)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Riso carnaroli mantecato con cime di rapa, crema di burrata e totanetti
(latticini, molluschi)
Gnocchi di patate al profumo di limone e zafferano fatti in casa con crema di carote e frutti di mare
(uova, glutine, crostacei, molluschi, pesce)
Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampi gratinati con tandoori masala
(crostacei)
Pappardelle all’uovo fatte in casa con ragù di lepre e funghi di stagione
(uova, glutine, latticini, sedano, solfiti)
SECONDI
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Trancio di merluzzo nordico con zuppetta di fagioli, cozze e chips di pane alla curcuma
(pesce, molluschi, solfiti, glutine)
Tonno pinna gialla con cremoso di patate al burro e salvia, carciofi saltati e riduzione di aceto balsamico
(pesce, latticini, solfiti)
Filetto di manzo con suo fondo di cottura, patè di funghi porcini e purea di sedano rapa
(latticini, solfiti)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Condolcezza, Turbiana di Lugana, vino dolce appassito e fermentazione in barriques famiglia"Olivini" 7,00 euro
Aphrodisium, Blend di Petit Manseng, Viognier, Greco e Fiano in vendemmia tardiva “Casale del Giglio” 7,00 euro
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 7,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Composizione di castagne con glassatura ai cachi
(latticini, uova, frutta a guscio)
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)