iten
Cenone di San Silvestro e Pranzo di Capodanno

Cenone di San Silvestro e Pranzo di Capodanno

Il Cenone di San Silvestro e il pranzo del primo dell'anno sono i momenti perfetti per godersi le festività con amici e con i vostri cari.
Abbiamo pensato delle Proposte a scelta (minimo due portate)
A mezzanotte brindisi per l’Anno Nuovo con lenticchie e cotechino per festeggiare insieme l'arrivo del nuovo anno

ANTIPASTI

Insalatina di mare€ 18

Insalatina di mare su cremoso di patate e gel di lime      

Carpaccio di sgombro € 18
Carpaccio di sgombro marinato agli agrumi con frutto della passione, melograno e misticanza   
Burola di Marco d’Oggiono€ 18
Burola di Marco d’Oggiono, zucca, spuma di crescenza e croccante di riso venere   

PRIMI

Riso bagnato con infuso di cavolo viola€ 18
Riso bagnato con infuso di cavolo viola, toma di bufala, guanciale e senape dolce in grani     
Paccheri di Gragnano€ 18
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazzara del Vallo  
Maremmani ripieni€ 18
Maremmani ripieni di astice mantecati con burro al limone e crema di cicala 

SECONDI

Turbante di branzino€ 25
Turbante di branzino con cremoso di finocchi, spicchi di arancia caramellati e capperi in fiore  
Polipo scottato al timo€ 25
Polipo scottato al timo, cubo di zucca al forno su fonduta di caciocavallo piccante e nocciola tostata  
Filetto di manzo avvolto nel lardo € 25
Filetto di manzo avvolto nel lardo di Marco d’Oggiono, suo fondo ridotto al marsala e schiacciata di patate   

DESSERT 8 EURO

 Proposte a scelta (minimo due portate) Per informazioni