iten
15 AGOSTO PRANZO DI FERRAGOSTO

15 AGOSTO PRANZO DI FERRAGOSTO

 

Pranzo di Ferragosto$20.00

     Pranzo di Ferragosto 2024

 

Disco di polipo c.b.t., maionese alla barbabietola, osmosi di ananas e germogli                  Euro 17,00 

di ravanello  

(molluschi, uova, solfiti)

 

Code di gamberi scottate al timo con succo di pomodoro e burrata                                     Euro 17,00 

(crostacei, latticini, solfiti)

 

Sformatino di zucca con fonduta di gorgonzola e crumble di amaretti e nocciole               Euro 16,00 

(glutine, latticini, frutta a guscio, uova)

 

****

 

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchi e gamberi rossi di Mazara del Vallo               Euro 18,00

(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)

 

Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare                                                                                   Euro 18,00 

(glutine, crostacei, molluschi)

 

Riso carnaroli mantecato con ricotta di capra, crema di basilico e polvere di pomodoro Euro 18,00

(latticini, frutta a guscio)

 

****

 

Tonno pinna gialla alla griglia, salsa vitellata, capperi in fiore e carote                                             Euro 24,00

 (pesce, solfiti, uova, arachidi, soia, frutta a guscio)    

                                                                                                           

Trancio di ombrina con patate mantecate, olive, capperi e pomodorini                                        Euro 24,00 

(pesce, solfiti)  

Filetto di maiale alla wellington salsa al pepe verde e patate al forno                                             Euro 24,00

(glutine, latticini, senape)

 

****

Dessert                                                                                                                                    

 

Proposte a scelta (minimo due portate dolce escluso)

                                                          

Corso Matteotti, 103- 20821 Meda (MB) Tel. 0362 1731008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  www.ilgustodellavita.it