ANTIPASTI
Carpaccio di polipo con insalatina di puntarelle, ravanello, cipolla Euro 18,00
di Tropea candita ed aceto balsamico
(molluschi, solfiti)
Code di gamberi scottate al timo su succo di pomodoro e burrata Euro 18,00
(crostacei, glutine)
Culatta di Parma con sformatino di bettelmat e gel di albicocca Euro 18,00
(glutine, latticini)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi Euro 18,00
di Mazara del Vallo
(glutine, frutta a guscio, latticini, crostacei)
Scrigni di burrata con scampi, suo fumetto e fave Euro 18,00
(glutine, latticini, crostacei)
Riso mantecato con brodo di carote e curcuma e luganega di Monza Euro 18,00
(latticini)
SECONDI
Filetto di Rombo con crema di lattuga e verdure di stagione Euro 26,00
(pesce)
Code di rospo avvolto nel lardo, cremoso di topinambur e germogli di ravanello Euro 26,00 (pesce, latticini)
Carrè d’agnello con impanatura alle erbe, suo fondo di cottura al marsala, Euro 26,00
soufflè di patate e cipollotto
(glutine, solfiti)
Dessert a scelta della carta Euro 9,00
Proposte a scelta (minimo due portate)
Corso Matteotti, 103- 20821 Meda (MB) Tel. 0362 1731008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.ilgustodellavita.it