MENU’ DI PASQUA
ANTIPASTI
Sgombro in osmosi acida, cipolle in agrodolce, burrata e puntarelle Euro 18,00
(pesce, solfiti, latticini)
Code di gamberi scottate al timo, spuma di patate viola ed arancia caramellata Euro 18,00
(crostacei, latticini)
Carciofo ripieno, sua crema, crocchetta di taleggio e porro brasato Euro 18,00
(latticini, glutine, frutta a guscio, arachidi, soia)
PRIMI
Calamarata di Gragnano con crostacei e molluschi su crema di cicala Euro 18,00
(glutine, crostacei, molluschi)
Riso carnaroli mantecato con datterino giallo dell’Etna, bocconcini di aragosta Euro 20,00
e basilico
(crostacei, latticini)
Pappardelle fatte in casa con ragù di coniglio e funghi di stagione Euro 18,00
(glutine, uova, solfiti)
SECONDI
Trancio di ricciola con purea di broccoli e brodo di vongole Euro 26,00
(pesce, solfiti)
Pesce spada in crosta al nero di seppia, maionese di peperoni, asparagi e piselli Euro 26,00 (pesce,glutine)
Capretto da latte al forno con suo fondo di cottura, patate arrostite e carote al burro Euro 26,00
(glutine, solfiti, latticini)
Dessert a scelta della carta Euro 10,00
Proposte a scelta (minimo due portate)
Corso Matteotti, 103- 20821 Meda (MB) Tel. 0362 1731008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.ilgustodellavita.it