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Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Passione, impegno e duro lavoro ci hanno permesso di ottenere nel tempo importanti riconoscimenti: oggi il Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è presente sulle più importanti guide gastronomiche internazionali ed è stato citato più volte su giornali, riviste e magazine di settore.
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Dal 2003 siamo un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina di pesce in Brianza: di seguito potete trovare alcune delle recenti pubblicazioni in cui si parla di noi, della storia del ristorante e dei migliori piatti di pesce a Milano e dintorni che potrete assaggiare al Gusto della Vita di Meda.

Il totano ripieno di burrata e il polpo croccante del mago del pesce Dhian

(articolo a cura di Tommaso Farina per il blog “In bocca all’esperto” di TEMPI, magazine di cronaca, attualità, cultura - 12 maggio 2013)

Dhian Singh, il grande gusto dell’integrazione. Uno Chef indiano di successo

(articolo a cura di Marco Dozio per IL GIORNO, quotidiano di Milano - 19
febbraio 2012)

Il gusto di una vita passata tra i fornelli

(articolo pubblicato su IL GIORNO, quotidiano di Milano - 26 agosto 2010)

Il Gusto della Vita a Monza

(articolo pubblicato su porzionicremona.it, blog di WITALY, casa editrice specializzata in editing di hotel, ristoranti e prodotti agroalimentari d’eccellenza)

Il Gusto della Vita, il piacere della cucina raffinata, con specialità di pesce

(articolo pubblicato su IL CITTADINO, quotidiano locale di Monza e della Brianza - 22 aprile 2004)