iten

Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Menu a la Carte

Specialità del Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è il pesce fresco, cucinato con maestria, tecnica e fantasia.
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in
piatti di eccellenza ed innovazione.

Menu Degustazione

Menù degustazione 4 portate€ 50

Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef

Menù degustazione 5 portate€ 55

Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef

BUSINESS LUNCH

Da martedì a venerdì 

2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè

25 euro a persona

ANTIPASTI

Pesce crudo €17

Pesce crudo con frutta di stagione

(pesce, crostacei, molluschi)

Battuta di gambero€ 17

Battuta di gambero, succo di frutto della passione, menta e melograno

(crostacei)

Triglia in tempura€ 16

Triglia in tempura al nero di seppia con purea di zucca e burrata

(pesce, glutine, frutta a guscio, latticini)

Insalatina di mare€ 16

Insalatina tiepida di mare con finocchi, arancia e latte di cocco 

(molluschi, crostacei, latticini)

Fettuccina di seppia€ 16

Fettuccina di seppia su cremoso di castagne e taccole

(molluschi)

 

Culaccia di Parma€ 16

Culaccia di Parma con sformatino di bettelmat e gel di albicocca

(glutine, latticini)

PRIMI

Paccheri di Gragnano€ 16

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo

(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)

Zuppetta di fregola€ 15

Zuppetta di fregola, datterino giallo dell'Etna, patate e cozze

(glutine, molluschi)

Spaghetti di Gragnano con sarde€ 15

Spaghetti di Gragnano con sarde, pomodoro, granella di pistacchi, uvetta e finocchietto

(glutine, pesce, frutta a guscio)

Riso Carnaroli€ 16

Riso Carnaroli bagnato con brodo di cicala al profumo di limone e frutti di mare

(latticini, molluschi, crostacei)

Tagliatelle fatte in casa€ 16

Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale, crema di bufala e mirtilli

(glutine, latticini)

SECONDI

Pesce del giorno€ 25

Pesce del giorno secondo l’offerta del mercato

(pesce)

Tonno pinna gialla€ 24

Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe con carota al forno, su cremoso di patate viola e riduzione di aceto balsamico

(pesce, glutine, latticini, solfiti)

Spigola persico€ 24

Spigola persico con purea di sedano rapa, carciofi e gel di mapo

(pesce, latticini)

Trancio di branzino€ 24

Trancio di branzino con melanzana viola, cremoso di cime di rapa e ristretto di pomodoro

(pesce)

Petto d'anatra€ 24

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura su fonduta di parmigiano e pera al vino rosso

(latticini, solfiti)

Cotoletta di vitello€ 24

Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini

(uova, glutine, latticini)

DESSERT

Mousse di cioccolato bianco€ 8

Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry

Semifreddo allo zenzero€ 8

Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi

Sorbetti € 6

Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)

Tiramisù€ 7

Tiramisù "scomposto" con crumble al cacao e gelatina al caffè

Tortino di cioccolato€ 7

Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese