iten

Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Menu a la Carte

Specialità del Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è il pesce fresco, cucinato con maestria, tecnica e fantasia.
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in
piatti di eccellenza ed innovazione.

Menu Degustazione

Menù degustazione 4 portate€ 45

Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef

Menù degustazione 5 portate€ 50

Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef

BUSINESS LUNCH

Da martedì a venerdì 

2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè

25 euro a persona

ANTIPASTI

Pesce crudo €16

Pesce crudo con frutta di stagione

(pesce, crostacei, molluschi)

Carpaccio di trota salmonata€ 15

Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi, gel al lime, crema di cipolla e cipolla rossa di Tropea candita

(pesce, solfiti)

Totanetti ripieni di burrata€ 15

Totanetti ripieni di burrata, crema di cimette e pomodorini confit

(molluschi, latticini)

Mazzancolle al vapore€ 15

Mazzancolle al vapore, crema di avocado, porro e germogli

(crostacei)

Tortino di bettelmat€ 15

Tortino di bettelmat con asparagi al burro e guanciale croccante

(latticini, glutine, frutta a guscio)

PRIMI

Spaghetti di Gragnano con vongole€ 16

Spaghetti di Gragnano con vongole, pomodorino datterino dell'Etna e bottarga di muggine

(glutine, molluschi, pesce)

Paccheri di Gragnano€ 15

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo

(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)

Riso Carnaroli€ 15

Riso Carnaroli mantecato con pecorino, bacon croccante, polvere di pomodoro e olio al basilico

(latticini, solfiti, frutta a guscio)

Ravioli fatti in casa ripieni di borraggine€ 15

Ravioli fatti in casa ripieni di borraggine con fiori di zucca, sua crema e scampi

(glutine, latticini, crostacei, uova)

Gnocchetti di semolino gratinati€ 15

Gnocchetti di semolino gratinati, primizie di stagione e crema di cozze pelose di Trani

(glutine, molluschi, latticini)

SECONDI

Pescato del giorno€ 23

Pescato del giorno secondo l’offerta del mercato

(pesce)

Trancio di ombrina€ 23

Trancio di ombrina con cremoso di piselli, radicchio brasato e chips di patata dolce

(pesce, solfiti, frutta a guscio)

Salmone marinato € 23

Salmone marinato nello yogurt, tandoori masala, cremoso di cavolfiori e porro stufato

(pesce, latticini)

Tonno pinna gialla€ 23

Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe, patate mantecate alle olive taggiasche, maionese di peperoni e riduzione di aceto balsamico

(pesce, glutine, solfiti)

Cotoletta di vitello€ 23

Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini

(uova, glutine, latticini)

Guancia di manzo€ 23

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con polenta morbida

(solfiti, latticini, glutine)

DESSERT

Mousse al cioccolato fondente€ 8

Mousse al cioccolato fondente al sentore di peperoncino, salsa al lampone, crumble al cacao

Mousse di cioccolato bianco€ 8

Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry

Semifreddo allo zenzero€ 8

Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi

Sorbetti € 6

Sorbetti ( Mela verde; Limone; Mandarino)

Tiramisù€ 7

Tiramisù "scomposto" con crumble al cacao e gelatina al caffè

Tortino di cioccolato€ 7

Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese