Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
Da martedì a venerdì
2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè
25 euro a persona
(escluso giorni festivi)
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e pomodorino confit
(molluschi, latticini)
Carpaccio di capasanta su gelatina di cavolo viola, puntarelle e frutto della passione
(molluschi, solfiti)
Sformatino di melanzana, crumble al prezzemolo, cipolla glassata e crema di robiola
(latticini, solfiti)
Rosa di trota marinata in cesto di zucchina tonda, pompelmo e spuma di kefir
(molluschi, latticini)
Culaccia di Parma con sformatino di bettelmat e gel di albicocca
(glutine, latticini)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Spaghetti chitarra fatti in casa con ragù di granchio e pomodoro fresco
(glutine, molluschi)
Bauletti ripieni di ricotta, pesce spada e lime, crema allo zafferano e fave
(glutine, latticini, pesce)
Riso Carnaroli mantecato ai mirtilli, ostriche e foglia di ostrica
(latticini, molluschi)
Orecchiette con pesto di broccoli, peperoni al forno, nocciole tostate e polvere di pomodoro
(glutine, latticini, frutta a guscio)
SECONDI
Pesce del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla con impanatura alla curcuma, maionese di peperoni ed asparagi al burro
(pesce, glutine, latticini, solfiti)
Trancio di ombrina bocca d'oro con crema di lattuga e verdure di stagione
(pesce, latticini)
Involtino di gambero avvolto in pelle di pollo e la sua coscetta disossata al tandoori masala, cremoso al curry e cipollotto
(crostacei, solfiti)
Carrè d'agnello con purea di carote, spinacino saltati e cardamomo affumicato
(latticini)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
Mousse di cioccolato fondente al sentore di peperoncino con crumble al cacao e salsa di lamponi
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)
Tiramisù "scomposto" con crumble al cacao e gelatina al caffè
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese