Le Nostre proposte per la cena di San Silvestro. Minimo 2 portate a scelta dolce escluso. A mezzanotte brindisi per l’Anno Nuovo con lenticchie e cotechino
Vi aspettiamo!
Cenone di S. Silvestro
ANTIPASTI
Insalatina di mare su vellutata di piselli, cipolla rossa di Tropea candita Euro 18,00
ed orzo soffiato
(molluschi, crostacei, solfiti, frutta a guscio, arachidi)
Rosa di salmone marinato, mousse di caprino, finocchi e melograno Euro 18,00
(pesce, latticini)
Battuta di chianina, crema di Parmigiano 36 mesi e pera cotta Euro 18,00
al vino rosso
(latticini, solfiti)
****
PRIMI
Ravioli fatti in casa ripieni di pesce spada, lime, olive, erba cipollina Euro 18,00
e crema di datterino giallo dell’Etna
(glutine, uova, pesce, latticini)
Tagliolini fatti in casa con ragù di granchio e pomodoro fresco Euro 18,00
(glutine, uova, crostacei)
Riso carnaroli mantecato con formaggio al fieno e carciofi saltati Euro 18,00
(latticini)
****
SECONDI
Polipo cotto a bassa temperatura, cubo di zucca al forno, fonduta Euro 26,00
di cacio cavallo e nocciole
(molluschi, latticini, frutta a guscio)
Trancio di pesce spada con patate mantecate all’extravergine d’oliva Euro 26,00
e guazzetto mediterraneo
(pesce, solfiti)
Petto d’anatra con mele, calvados e purea di sedano rapa Euro 26,00
(solfiti, latticini)
Dolci Euro 10,00
Corso Matteotti, 103- 20821 Meda (MB) Tel. 0362 1731008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.ilgustodellavita.it