iten

Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Menu a la Carte

Specialità del Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è il pesce fresco, cucinato con maestria, tecnica e fantasia.
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in
piatti di eccellenza ed innovazione.

Menu Degustazione

Menù degustazione 4 portate€ 50

Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef

Menù degustazione 5 portate€ 55

Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef

BUSINESS LUNCH

Da martedì a venerdì 

2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè

25 euro a persona

(escluso giorni festivi)

ANTIPASTI

Pesce crudo €18

Pesce crudo con frutta di stagione

(pesce, crostacei, molluschi)

Polipo cotto a bassa temperatura€ 17

Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e passion fruit

(molluschi, latticini) 

Capasanta in tempura al nero di seppia€ 17

Capasanta in tempura al nero di seppia su cremoso di cavolfiori e gel di mapo

(molluschi, glutine, frutta a guscio, arachidi, soia)

Totanetti ripieni di burrata€ 17

Totanetti ripieni di burrata su vellutata di cime di rapa e pomodoro al forno 
(molluschi, latticini)  

Carpaccio celtico€ 17

Carpaccio celtico di Marco d'Oggiono, verdurine in agrodolce e mousse di latte di capra

(solfiti, sedano, latticini)

Sformatino di zucca€ 16

Sformatino di zucca, fonduta di bitto e crumble di amaretti e nocciola 
(uova, glutine, latticini)

PRIMI

Paccheri di Gragnano€ 17

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo

(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)

Spaghetti di Gragnano con sarde€ 16

Spaghetti di Gragnano con sarde, finocchietto, datterino, granella di pistacchio 
ed uvetta
(glutine, pesce, frutta a guscio)

Tortelloni ripieni di trota salmonata€ 17

Tortelloni ripieni di trota salmonata, salsa di arancia, zafferano e pepe sichuan 
(uova, glutine, pesce)

Zuppetta di fregola sarda€ 16

Zuppetta di fregola sarda mantecata con crema di pomodoro giallo dell’Etna, patate 
e cozze di Trani
(glutine, molluschi)

Riso carnaroli mantecato € 17

Riso carnaroli mantecato con formaggio di montagna e tartufo nero 
(latticini)

SECONDI

Proposta del giorno€ 25

Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato

(pesce)

Tonno pinna gialla€ 25

Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe, carote al forno e salsa barbecue 
(pesce, glutine, latticini, soia)

Trancio di ricciola € 25

Trancio di ricciola con melanzana affumicata e crema di peperone rosso 
(pesce, glutine)

Filetto di manzo € 26

Filetto di manzo con patè di funghi porcini tartufato, schiacciata di patate gratinate 
e riduzione di vino rosso
(latticini, glutine, solfiti)

Cotoletta di vitello€ 24

Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini

(uova, glutine, latticini)

DESSERT

Mousse di cioccolato bianco€ 8

 

Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry

(latticini, uova, glutine)

In abbinamento al calice:

Verduzzo passito "Bosco del merlo"        6,00 euro

Condolcezza, Turbiana di Lugana, vino dolce appassito e fermentazione in barriques famiglia"Olivini"6,00 euro

Bonet piemontese€ 8

Bonet piemontese con frutti di bosco

(latticini, uova, glutine, solfiti, frutta a guscio)

In abbinamento al calice:

Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro

Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00

Semifreddo allo zenzero€ 8

Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi

(latticini, uova, glutine)

In abbinamento al calice:

Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro

Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00

Tortino di cioccolato€ 7

Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese

(latticini, uova, glutine)

Tiramisù€ 7

Tiramisù con crumble al cacao

(latticini, uova, glutine)

Sorbetti € 6

Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)