Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
Da martedì a venerdì
2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè
25 euro a persona
(escluso giorni festivi)
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e passion fruit
(molluschi, latticini)
Capasanta in tempura al nero di seppia su cremoso di cavolfiori e gel di mapo
(molluschi, glutine, frutta a guscio, arachidi, soia)
Totanetti ripieni di burrata su vellutata di cime di rapa e pomodoro al forno
(molluschi, latticini)
Carpaccio celtico di Marco d'Oggiono, verdurine in agrodolce e mousse di latte di capra
(solfiti, sedano, latticini)
Sformatino di zucca, fonduta di bitto e crumble di amaretti e nocciola
(uova, glutine, latticini)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Spaghetti di Gragnano con sarde, finocchietto, datterino, granella di pistacchio
ed uvetta
(glutine, pesce, frutta a guscio)
Tortelloni ripieni di trota salmonata, salsa di arancia, zafferano e pepe sichuan
(uova, glutine, pesce)
Zuppetta di fregola sarda mantecata con crema di pomodoro giallo dell’Etna, patate
e cozze di Trani
(glutine, molluschi)
Riso carnaroli mantecato con formaggio di montagna e tartufo nero
(latticini)
SECONDI
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe, carote al forno e salsa barbecue
(pesce, glutine, latticini, soia)
Trancio di ricciola con melanzana affumicata e crema di peperone rosso
(pesce, glutine)
Filetto di manzo con patè di funghi porcini tartufato, schiacciata di patate gratinate
e riduzione di vino rosso
(latticini, glutine, solfiti)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Condolcezza, Turbiana di Lugana, vino dolce appassito e fermentazione in barriques famiglia"Olivini"6,00 euro
Bonet piemontese con frutti di bosco
(latticini, uova, glutine, solfiti, frutta a guscio)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)