Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
Da martedì a venerdì
2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè
25 euro a persona
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi, gel al lime, crema di cipolla e cipolla rossa di Tropea candita
(pesce, solfiti)
Totanetti ripieni di burrata, crema di cimette e pomodorini confit
(molluschi, latticini)
Mazzancolle al vapore, crema di avocado, porro e germogli
(crostacei)
Tortino di bettelmat con asparagi al burro e guanciale croccante
(latticini, glutine, frutta a guscio)
PRIMI
Spaghetti di Gragnano con vongole, pomodorino datterino dell'Etna e bottarga di muggine
(glutine, molluschi, pesce)
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Riso Carnaroli mantecato con pecorino, bacon croccante, polvere di pomodoro e olio al basilico
(latticini, solfiti, frutta a guscio)
Ravioli fatti in casa ripieni di borraggine con fiori di zucca, sua crema e scampi
(glutine, latticini, crostacei, uova)
Gnocchetti di semolino gratinati, primizie di stagione e crema di cozze pelose di Trani
(glutine, molluschi, latticini)
SECONDI
Pescato del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Trancio di ombrina con cremoso di piselli, radicchio brasato e chips di patata dolce
(pesce, solfiti, frutta a guscio)
Salmone marinato nello yogurt, tandoori masala, cremoso di cavolfiori e porro stufato
(pesce, latticini)
Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe, patate mantecate alle olive taggiasche, maionese di peperoni e riduzione di aceto balsamico
(pesce, glutine, solfiti)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con polenta morbida
(solfiti, latticini, glutine)
DESSERT
Mousse al cioccolato fondente al sentore di peperoncino, salsa al lampone, crumble al cacao
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
Sorbetti ( Mela verde; Limone; Mandarino)
Tiramisù "scomposto" con crumble al cacao e gelatina al caffè
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese