Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
da martedì a venerdì
(escluso giorni festivi)
Antipasto, primo acqua, caffè e coperto compresi Euro 25,00
Antipasto o primo, secondo, acqua, caffè e coperto compresi Euro 28,00
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e passion fruit
(molluschi, latticini)
Triglia fritta in pastella di ceci, chutney alla banana, tamarindo e crema di yogurt
(pesce, frutta a guscio, arachidi, soia, latticini)
Fettuccina di seppia con verdurine agrodolce e crema di pannocchie
(molluschi, solfiti, latticini)
Battuta di Fassona piemontese con pera cotta al Moscato, cipolla candita, pistacchio salato e spuma di uovo e senape
(solfiti, frutta a guscio, uova, senape)
Sformatino di zucca, fonduta di bitto e crumble di amaretti e nocciola
(uova, glutine, latticini)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Gnocchetti di pane su crema di burrata, bocconcini di gallinella e pomodorini confit
(glutine, uova, latticini, pesce)
Bauletti ripieni di pesce spada e lime, crema di melanzana viola e olive taggiasche
(uova, glutine, latticini, pesce)
Orzo mantecato con estratto di basilico, pinoli, uova di salmone e ricotta al forno
(glutine, pesce, latticini)
Fettuccine fatte in casa con ragù di cinghiale e crema di mirtilli
(uovo, glutine, solfiti)
SECONDI
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla con impanatura alla curcuma, sedano rapa, salsa al lemongrass e zenzero
(pesce, glutine, soia, solfiti)
Trancio di ombrina con suo fumetto leggermente piccante ed insalatina di verdure
(pesce, glutine)
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, suo fondo e polenta morbida
(solfiti, glutine, latticini)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Condolcezza, Turbiana di Lugana, vino dolce appassito e fermentazione in barriques famiglia"Olivini"6,00 euro
Bonet piemontese con frutti di bosco
(latticini, uova, glutine, solfiti, frutta a guscio)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)