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Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Chi Siamo

Il ​ristorante di pesce Il Gusto della Vita​ è una tappa imperdibile per gli estimatori della cucina d’alta classe che visitano la zona di Monza e della Brianza.
Professionalità, affiatamento e amore per la buona tavola e per l’ospitalità ci contraddistinguono dal 2003, anno di apertura del nostro ristorante.
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Dhian Singh, chef

Classe 1977, originario dell’India, Dhian è lo chef e il patron del ristorante Il Gusto della Vita di Meda. Ha iniziato la sua carriera da giovanissimo in Germania, lavorando in uno dei migliori ristoranti di pesce di Francoforte, dove ha potuto apprendere i segreti dei grandi cuochi professionisti e ha conosciuto Elena Picchiotini, oggi sua moglie.
Per amore si è trasferito in Italia, continuando la sua carriera professionale di chef in alcuni ristoranti della Brianza, prima di approdare nel raffinato Derby Grill, ristorante dell'Hotel de la Ville di Monza, dove ha collaborato per ben 3 anni come chef responsabile dei primi piatti.
Nel 2003, forte della grande esperienza maturata, realizza il sogno di aprire insieme alla moglie un ristorante di pesce alle porte di Milano, il Gusto della Vita.
Nei piatti di pesce fresco che ogni giorno Dhian cucina per i suoi clienti sono racchiusi la sua grande esperienza internazionale, la fantasia e una grande capacità di coniugare la tradizione con l’innovazione, ponendo la massima cura nei dettagli.
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Dhian Singh, chef

Classe 1977, originario dell’India, Dhian è lo chef e il patron del ristorante Il Gusto della Vita di Meda. Ha iniziato la sua carriera da giovanissimo in Germania, lavorando in uno dei migliori ristoranti di pesce di Francoforte, dove ha potuto apprendere i segreti dei grandi cuochi professionisti e ha conosciuto Elena Picchiotini, oggi sua moglie.
Per amore si è trasferito in Italia, continuando la sua carriera professionale di chef in alcuni ristoranti della Brianza, prima di approdare nel raffinato Derby Grill, ristorante dell'Hotel de la Ville di Monza, dove ha collaborato per ben 3 anni come chef responsabile dei primi piatti.
Nel 2003, forte della grande esperienza maturata, realizza il sogno di aprire insieme alla moglie un ristorante di pesce alle porte di Milano, il Gusto della Vita.
Nei piatti di pesce fresco che ogni giorno Dhian cucina per i suoi clienti sono racchiusi la sua grande esperienza internazionale, la fantasia e una grande capacità di coniugare la tradizione con l’innovazione, ponendo la massima cura nei dettagli.

Elena Picchiotini, Sommelier

Classe 1975, originaria della Brianza, è la sommelier e maitre (meglio responsabile di sala?) del ristorante di pesce Il Gusto della Vita.
La sua carriera nella ristorazione nasce per amore: diplomata al liceo linguistico, conosce Dhian a Francoforte e insieme si trasferiscono in Italia per creare una famiglia e realizzare il sogno di aprire un ristorante tutto loro.
Con impegno e passione, nel 2003 inizia gli studi presso l’AIS di Milano per diventare sommelier professionista, obiettivo che raggiunge nel 2006.
Oggi è lei che si occupa della scelta delle migliori etichette vitivinicole del territorio italiano da proporre ai clienti del ristorante Il Gusto della Vita di Meda, trasformando in realtà quello che è il nome del locale stesso.
Perché se è assodato che la cucina di pesce del ristorante brianzolo sia eccezionale, altrettanto lo è il fatto che, grazie a Elena, i clienti possano davvero trovare il gusto della vita nel sorseggiare un delizioso calice di vino in un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli.
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Elena Picchiotini, Sommelier

Classe 1975, originaria della Brianza, è la sommelier e maitre (meglio responsabile di sala?) del ristorante di pesce Il Gusto della Vita.
La sua carriera nella ristorazione nasce per amore: diplomata al liceo linguistico, conosce Dhian a Francoforte e insieme si trasferiscono in Italia per creare una famiglia e realizzare il sogno di aprire un ristorante tutto loro.
Con impegno e passione, nel 2003 inizia gli studi presso l’AIS di Milano per diventare sommelier professionista, obiettivo che raggiunge nel 2006.
Oggi è lei che si occupa della scelta delle migliori etichette vitivinicole del territorio italiano da proporre ai clienti del ristorante Il Gusto della Vita di Meda, trasformando in realtà quello che è il nome del locale stesso.
Perché se è assodato che la cucina di pesce del ristorante brianzolo sia eccezionale, altrettanto lo è il fatto che, grazie a Elena, i clienti possano davvero trovare il gusto della vita nel sorseggiare un delizioso calice di vino in un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli.